焼き肉 日本式


肉大好きのわがご主人様と息子で日本式焼肉です。焼肉は香港では韓国式の方が多いですが、やはり日本式の方がレストランは高級感もあり、肉の柔らかさ美味しさが全然違います。ここは広東ロードトイハウス5階の和宴(わえん)。
ただ、香港の韓国焼肉レストランは、頼まなくてもキムチやサイドディッシュを沢山出してくれますが、日本式は頼まなければ出てきません。肉の品質を問わずお腹一杯食べたいときは韓国スタイル、ちょっとお上品に上質のお肉を食べたい時は日本スタイルの焼肉をお勧めです。

肌寒く 足湯取り首 タオル巻く
季語: 肌寒(秋)

コメント

このブログの人気の投稿

鮑魚麺

ヘアーカーラー

財布は使わない